Кальмары, тушенные в белом вине

По рецепту из журнала «Любимые блюда». Выпуск №1 (10), январь 2014, «Морепродукты для гурманов».
Продукты:
Филе кальмара — 1 кг,
Анчоус соленый — 4 шт.,
Помидор красный — 1 кг,
Вино белое сухое — 1 стакан,
Перец красный жгучий — 1 шт.,
Масло оливковое,
Соль,
Перец черный молотый — по вкусу,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Вскипятить большое количество воды. Лучше нагреть воду в чайнике или ковше.
3.    Положить кальмары в мойку.
4.    Обдать кальмары кипятком.
5.    Открыть кран с холодной водой и под холодной водой очистить кальмары — так легче будет отходить кожица.
6.    Нарезать кальмары кольцами.
7.    Помидоры и жгучий перец помыть.
8.    Нарезать помидоры и жгучий перец ломтиками.
9.    Петрушку помыть.
10.  Анчоусы и петрушку мелко порубить.
11.  На сковороде разогреть оливковое масло.
12.  Положить на сковороду анчоусы и петрушку.
13.  Обжарить на оливковом масле в течение 2-3 минут.
14.  Добавить кальмары.
15.  Влить вино и убавить огонь.
16.  Варить на слабом огне, до выпаривания вина наполовину.
17.  После того, как вино выпарится наполовину, положить ломтики перца и помидоров.
18.  Посолить и поперчить по вкусу.
19.  Закрыть сковороду крышкой.
20.  Тушить, помешивая, в течение 20 минут.
Приятного аппетита!