Гуляш из сладкого перца

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Перец сладкий — 8 стручков,
Колбаса вареная — 250 г,
Лук репчатый — небольшого размера — 2 шт.,
Масло растительное — 3 ст. ложки,
Паста томатная — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Зеленый лук.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Стручки перца вымыть, очистить от семян.
3.  Нарезать перец кружочками.
4.  Лук помыть и очистить.
5.  Нарезать лук мелкими кубиками.
6.  Колбасу порезать ломтиками.
7.  В низкой и широкой кастрюле разогреть жир.
8.  Обжарить колбасу с луком на разогретом жире.
9.  Добавить перец и томатную пасту.
10. Заправить солью и перцем.
11. Тушить 10 минут.
12. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
13. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!