Гуляш из мясных консервов

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Говядина консервированная — 1 банка,
Лук репчатый — большой величины — 2 шт.,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Бульон из бульонных кубиков — 1/2 стакана,
Соус грибной из пакета,
Соль,
Перец черный молотый,
Сок из 1/2 лимона,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Консервы порезать на куски.
3.   Лук помыть и почистить.
4.   Нарезать лук кубиками.
5.   Маргарин разогреть на сковороде.
6.   Обжарить на маргарине нарезанный кубиками лук.
7.   Добавить на эту же сковороду консервы.
8.   Залить бульоном.
9.   Тушить 10 минут.
10. Приготовить, согласно указанному на пакете рецепту, грибной соус.
11. Вылить грибной соус на сковороду с блюдом.
12. Заправить солью, перцем и лимонным соком.
13. Подавать с макаронами или рисом.
Приятного аппетита!