Гуляш из колбасы

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Колбаса вареная (лучше сорт «Чайная») — 300 г,
Шампиньоны — 200 г,
Грудинка копченая — 100 г,
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Томатная паста — 1 ст. ложка,
Бульон из бульонных кубиков — 1/2 стакана,
Соль,
Перец красный молотый,
Сметана — 1/2 стакана,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Грудинку порезать кубиками.
3.    Лук помыть и почистить.
5.    Порезать лук мелкими кубиками.
6.    Растопить грудинку на сковороде.
7.    Обжарить лук с грудинкой.
8.    Грибы вымыть и очистить.
9.    Порезать грибы ломтиками.
10.  Колбасу порезать довольно крупными пластинками.
11.  Колбасу и грибы перемешать с луком.
12.  Накрыть сковороду крышкой.
13.  Тушить все вместе около 10 минут, подливая бульон из бульонных кубиков.
14.  Заправить солью и перцем.
15.  Перемешать со сметаной.
16.  Зелень петрушки помыть и мелко порезать.
17.  Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!