Говядина со шпинатом

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясные консервы в собственном соку (говядина) — 1 банка,
Лук репчатый — средней величины — 1 шт.,
Маргарин — 1 ст. ложка,
Шпинат замороженный — 1 пакет,
Масло — 2 ст. ложки,
Мука — 1 ч. ложка,
Молоко — 3 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Мускатный орех молотый.
Приготовление:
1.  Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.  Шпинат разморозить в кастрюле на небольшом огне.
3.  Прибавить масло в кастрюлю со шпинатом.
4.  Муку размешать с молоком.
5.  Добавить молоко с мукой в шпинат.
6.  Заправить солью, перцем и мускатным орехом.
7.  Консервированную говядину порезать.
8.  Сложить нарезанную говядину в шпинат.
9.  Подогреть.
10. Лук помыть и почистить.
11. Нарезать лук кольцами.
12. Поджарить лук до золотистого цвета.
13. Говядину со шпинатом выложить на блюдо.
14. Сверху посыпать жареным луком.
Приятного аппетита!