Готовые профитроли с муссом из копченого лосося

На 20 шт.
Продукты:
Сливки жирностью 38% — 200 мл,
Лосось копченый — 150 г,
Укроп свежий — 2 веточки,
Сок лимонный — 1 ст. ложка,
Профитроли из заварного теста — готовые — 20 шт.

Можно профитроли купить уже готовые, а можно приготовить самостоятельно.
Салат зеленый — несколько листьев,
Соль,
Перец белый молотый.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Взбить сливки в миске.
3.    К сливкам добавить соль и перец по вкусу.
4.    Лосоля мелко порубить.
5.    Выложить кусочки лосося в чашу блендера.
6.    Веточки укропа помыть.
7.    Мелко нарезать веточки укропа.
8.    Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок в чашу блендера.
9.    Пюрировать лосося с укропом и лимонным соком до однородного состояния в блендере.
10.  Переложить пюре в другую емкость.
11.  Добавить сливки, взбитые ранее.
12.  Тщательно перемешать.
13.  Переложить мусс из лосося со сливками в кондитерский мешок.
14.  Профитроли срезать на 2/3 высоты. Верхушки оставить.
15.  С помощью кондитерского мешка начинить профитроли муссом из лосося.
16.  Накрыть каждую профитроль срезанной верхушкой.
17.  Листья зеленого салата помыть и стряхнуть излишки влаги.
18.  Разложить красиво листья салата на тарелке.
19.  Выложить на листья салата профитроли с муссом.
20.  Подавать в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!