Горячие бутерброды с помидорами и с сыром

Продукты:
Французский батон — 2 шт.,
Сливочное масло — 60 г,
Сыр тертый — 40 г,
Томатная паста — 2 ст.ложки,
Базилик измельченный — 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для горячих бутербродов, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Батоны нарезать поперек почти до основания ломтиками по 1,5 см.
3. Сливочное масло размягчить.
4. Смешать масло, сыр, томатную пасту, базилик.
5. В надрезы на батоне уложить начинку.
6. Батон сдавить, придать ему первоначальную форму.
7. Завернуть в фольгу.
8. Разогреть духовку до С.
9. Положить в духовку батоны.
10.Запекать 10 минут.
11.Снять в духовке же фольгу и запекать еще 5 минут, до поджаривания батона.
Приятного аппетита!