Фрикадельки с грибами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое — 400 г,
Яйцо — 2 шт.,
Хлеб белый — 100 г,
Молоко или вода — 50 г,
Соль,
Перец черный молотый,
Шампиньоны — 100 г,
Можно вместо шампиньонов взять острый сыр.
Масло — 1 ст. ложка,
Сухари панировочные — 1 ч. ложка,
Мука — 1 ст. ложка,
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Грибы перебрать и промыть. Если берется острый сыр, вместо грибов, следует его просто порезать на кусочки.
3.   Порезать грибы ломтиками.
4.   Поджарить грибы на масле.
5.   Добавить сухари.
6.   Жарить, помешивая, до загустения массы.
7.   Белый хлеб смочить в воде или молоке. Отжать хлеб.
8.   Смешать молотое мясо, яйца, хлеб и приправы.
9.   Промешать тщательно эту массу.
10. Разделать полученный фарш в виде лепешек.
11. На каждую лепешку положить по 1 ч. ложке грибов.

Если вместо грибов используется сыр, то положить по кусочку сыра.

12. Придать каждой лепешке с грибной начинкой форму фрикадельки.
13. Муку всыпать в глубокую сковороду.
14. Обвалять фрикадельки в муке.
15. Разогреть на сковороде растительное масло.
16. Выложить фрикадельки на сковороду.
17. Обжарить фрикадельки со всех сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!