Филе с помидорами

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Рыбное филе — 400 г,
Мука — 2 ст. ложки,
Масло оливковое — 3 ст. ложки,
Лук репчатый — крупного размера — 1 шт.,
Чеснок — 2 зубчика.
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком. Тогда следует исходить из пропорции,
что 1 свежий зубчик чеснока соответствует 1/4 ч. ложки чесночного порошка.
Помидоры — среднего размера — 5 шт.,
Бульон из бульонных кубиков (можно заменить обычным бульоном) — 1/2 стакана,
Сок из 1/2 лимона,
Соль,
Перец черный молотый,
Перец красный молотый.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Филе ополоснуть, посолить, побрызгать лимонным соком.
3. Муку насыпать в глубокую тарелку.
4. Обвалять филе в муке.
5. На сковороде разогреть масло.
6. Поджарить филе на горячем масле до золотистого цвета.
7. Лук помыть и почистить.
8. Порезать лук.
9. Чеснок растереть с солью.
10.Помидоры помыть и нарезать ломтиками.
11.Выложить лук, чеснок и помидоры на сковороду к рыбе.
12.Залить бульоном.
13.Тушить 10 минут.
14.Заправить солью, перцем и красным перцем.
Приятного аппетита!