Фахитас с цыпленком

Продукты:
Филе цыпленка — 300 г,
Кукуруза сладкая консервированная — 150 г,
Лепешка тортилья — 6 шт.
Тортилью можно заменить армянскими лавашами;
Красный сладкий перец — 1 шт.,
Зеленый сладкий перец — 1 шт.,
Лимон — 2 шт.,
Чеснок свежий — 1 зубчик,
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком — тогда понадобится 1/4 ч.ложки;
Растительное масло — 1-2 ст. ложки для жарки,
Соль — по вкусу,
Перец — по вкусу,
Зелень для украшения.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для фахитас, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Мелко нарезать филе цыпленка.
3. Выжать лимонный сок из лимонов.
4. Если чеснок свежий, то мелко порубить его.
5. Лимонный сок смешать с чесноком или чесночным порошком.
6. Полить цыпленка этой смесью.
7. Посолить и оставить мариноваться.
8. Выждать 30 минут.
9. Порезать перцы.
10.Поставить сковороду на огонь.
11. Выложить перцы на сковороду.
12. Готовить 3 минуты.
13. Добавить консервированную кукурузу.
14. Готовить еще 5 минут.
15. Снять с огня.
16. Смешать цыпленка с овощами в жаростойкой форме для запекания.
17. Духовку разогреть до 150 С.
18. Поместить форму с цыпленком и овощами в разогретую духовку.
19. Оставить печься на 5 минут.
20. Вынуть из духовки.
21. Завернуть полученную смесь в лепешки.
22. Украсить лепешки зеленью.
Приятного аппетита!