Фаршированный чернослив

Продукты:
Чернослив,
Сыр твердый,
Салат листовой,
Майонез,
Орех грецкий,
Изюм,
Вареная сгущенка,
Сметана,
Сахар,
Сметану с сахаром можно заменить йогуртом или сгущенкой.
Приготовление:
Можно сделать несколько вариантов:
Вариант №1. Горячая закуска.
1. Достать продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Размочить чернослив.
3. Вынуть косточку.
4. Положить вместо косточки кусочек сыра.
5. Каждую черносливину обернуть салатом, и скрепить зубочисткой.
6. Разогреть духовку до 180ºС.
7. Положить чернослив в духовку.
8. Запекать в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!

Вариант №2. Холодная закуска.
1. Достать продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Размочить чернослив.
3. Вынуть косточку.
4. Положить вместо сыра орех.
5. Уложить чернослив на блюдо.
6. Полить сверху весь чернослив майонезом.
Приятного аппетита!

Вариант №3. Десерт.
1. Достать продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Размочить чернослив.
3. Вынуть косточку.
4. Положить внутрь чернослива изюм, орех или вареную сгущенку (а можно и все вместе).
5. Полить сверху сметаной с сахаром, или йогуртом, или сгущенкой.
Приятного аппетита!