Десерт «Пылающие бананы»

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Банан — 4 шт.,
Масло растительное — лучше оливковое, но без запаха, — 1 ст. ложка,
Пудра сахарная — 2 ст. ложки,
Ром — для пылающего эффекта — 4 ст. ложки.
Приспособления:
Спички или кухонная зажигалка — для пылающего эффекта.
Приготовление:
1.     Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.     Бананы помыть и очистить от кожуры.
3.     Разрезать бананы повдоль на две половинки.
4.     На сковороде разогреть растительное масло.
5.     Положить бананы на сковороду.
6.     Жарить бананы в течение 2-ух минут.
7.     Бананы перевернуть.
8.    Посыпать бананы сахарной пудрой.
9.    Как только сахар распустится, полить бананы ромом.
10.  Зажечь и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!