Цветная капуста запеченная

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Цветная капуста — большой кочан — 1 шт.,
Сыр — 100 г,
Соль,
Перец красный молотый,
Сахар.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Цветную капусту вымыть, разобрать на мелкие кочешки.
3. Налить в кастрюлю воду, подсолить ее. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения.
4. Опустить в кипящую воду кочешки капусты. Убавить немного огонь.
5. Варить в течение 15 минут в подсоленном кипятке.
6. Снять кастрюлю с огня, отцедить капусту.
7. Сложить капустные кочешки в жароупорную посуду.
8. Сыр порезать на пластинки.
9. Обложить пластинками сыра кочешки капусты в посуде.
10.Посыпать все красным перцем.
11.Разогреть духовку.
12.Поставить жароупорную посуду в духовку.
13.Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!