Бутерброд с томатами и козьим сыром

2 порции.
Продукты:
Оливковое масло — 1 ст. ложка,
Цельнозерновой хлеб — 4 ломтика,
Тимьян свежий — 3 веточки,
Козий сыр — 150 г,
Мед жидкий — 1-2 ч. ложки,
Перец,
Соль,
Томаты — 2 шт.,
Руккола (листья) — несколько штук.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для бутербродов, отмерить требуемое количество, остальное убрать по местам.
2. Разогреть на сковороде масло.
3. Порционно обжарить на масле ломтики хлеба — с каждой стороны понемножку.
4. Дать хлебу остыть.
5. Вымыть тимьян.
6. Промакнуть тимьян насухо.
7. Отщипнуть листья от стеблей.
8. Смешать мед, сыр и листья тимьяна.
9. Эту смесь слегка приправить перцем.
10.Вымыть томаты.
11.Нарезать томаты маленькими кубиками.
12.Поперчить и посолить томаты.
13.Рукколу вымыть, отряхнуть от воды.
14.Крупно нарезать рукколу и перемешать с томатами.
15.Намазать сырную смесь на ломтики хлеба.
16.Сверху на сырную смесь выложить салат из томатов и рукколы.
Приятного аппетита!