Булочки паровые

Рецепт рассчитан на 12 штук.
Продукты:
Мука — 500 г,
Дрожжи — 8 г,
Арахисовое масло жидкое — 2 ст. ложки,
Мелкая соль — 0,5 ч. ложки,
Крупная соль — 0,5 ч. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для паровых булочек, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Муку, дрожжи и соль соединить в миске, добавить 350 мл воды.
3. Замесить тесто.
4. Стол присыпать мукой.
5. Переложить тесто на присыпанный мукой стол.
6. Вымешивать тесто, пока оно не станет отставать от рук.
7. Переложить в миску, накрыть полотенцем.
8. Убрать в теплое место (24-25С) на 2 часа.
9. Как только тесто поднимется до краев миски, переложить на присыпанный мукой стол.
10. Вымешивать в течение 3 минут, затем переложить в миску, накрыть полотенцем.
11. Убрать во влажное теплое место на 1 час.
12. Разрезать тесто на 2 части.
13. Раскатать каждую часть в квадрат 1,5 см толщиной.
14. Смазать арахисовым маслом и посыпать крупной солью.
15. Скатать в косички (в рулетики или в улитки).
16. Разрезать на 12 частей.
17. Сложить одну часть с другой, чтобы завитки были с двух сторон.
18. Надавить на центр каждого завитка, чтобы булочка немного расплющилась.
19. Накрыть полотенцем.
20. Дать постоять 30 минут.
21. Готовить в пароварке в течение 15 минут.
22. Проверить готовность с помощью деревянной палочки или зубочистки.
Ее следует вставить в булочку, затем вынуть и посмотреть, она должна оставаться сухой.
Приятного аппетита!