Брюссельская капуста с сыром

Продукты:
Капуста брюссельская — 750 г,
Картофель — 500 г,
Бульон крепкий — 1/2 л,
Сок яблочный, светлый, разведенный водой, — 1/4 л
В этот яблочный сок можно добавить немного лимонного сока.
Мускатный орех,
Сухая приправа луковая с солью,
Говядина вареная — 300 г
Можно вареную говядину заменить грудинкой.
Сырок плавленный жирный — 3 шт.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Грудинку или вареную говядину нарезать кубиками.
3.    Капусту помыть.
4.   Картофель помыть и очистить.
5.    Нарезать картофель кубиками.
6.    В сотейник налить бульон.
7.    Добавить туда же сок.
8.    Добавить мускатный орех и луковую приправу.
9.    Положить в сотейник капусту и кубики картофеля.
10.  Включить маленький огонь и накрыть сотейник крышкой.
11.  Тушить 20 минут.
12.  Сыр нарезать кусочками.
13.  Через 20 минут добавить в сотейник кусочки сыра и кубики грудинки (говядины).
14.  Перемешать.
15.  Тушить еще 5-10 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!