Брусчетта

Брусчетта — это итальянская мини-пицца. Готовится очень быстро.
Продукты:
Белый хлеб — 1 шт.,
Оливковое масло — 1 ч.ложка.,
Помидор — 1/2 шт.,
Базилик — 1 веточка,
Каперсы — 1/2 ч.ложки,
Оливки — 2-3 шт.,
Сыр «Бри» — 1 маленький треугольничек.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для брусчетты, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Ломтик хлеба подсушить в духовке или поджарить в тостере.
3. Смазать хлеб оливковым маслом.
4. Нарезать помидор и оливки.
5. Выложить смесь оливки и помидоры на ломтик хлеба.
6. Базилик измельчить.
7. Положить базилик на ломтик хлеба.
8. Добавить туда же каперсы.
9. Сверху положить кусок сыра «Бри».
10.При желании приправить красным перцем.
Приятного аппетита!