Болгарские голубцы с мясом

По рецепту от «7 блюд».
Продукты:
Капуста свежая — 1 кочан.
Лук репчатый — большого размера — 2 шт.,
Фарш — 600 г,
Грудинка копченая — 4 больших ломтика,
Масло сливочное — 100 г,
Паста томатная — 100 г,
Капуста квашенная — 1 кг,
Рис — 50 г,
Перец душистый (например, от «7 блюд»),
Соль.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Налить в кастрюлю большое количество воды, поставить кастрюлю на огонь и довести воду почти до кипения.
3.    В почти кипящую воду положить кочан свежий капусты.
4.    Довести до кипения и убавить немного огонь.
5.    Варить в течение 10 минут.
6.     Вынуть капусту. Можно ополоснуть ее холодной водой.
7.     Отделить 12 листьев.

Из остатков капусты можно сделать салат, заправив его оливковым маслом. Можно добавить еще какой-нибудь ингредиент по вкусу.
8.    Налить в кастрюлю 100 — 120 г воды, поставить кастрюлю на огонь и довести воду до очень горячего состояния.
9.    Воду подсолить.
10.  В очень горячую воду всыпать рис.
11.  Довести воду до кипения и убавить немного огонь.
12.  Варить до готовности.
13.  Откинуть рис на сито, воду слить.
14.  Промыть рис в сите холодной водой.
15 cymbalta dosage.  Лук помыть и почистить.
16.  Мелко нарезать лук.
17.  Смешать фарш и 3 ст. ложки измельченного лука и рис.
18.  Добавить соль и душистый перец, хорошо перемешать фарш.
19.  Начинить каждый лист капусты 2-3 ст. ложками фарша.
20.  Сложить края листьев и свернуть голубцы.
21.  Разогреть духовку до 180º С.
22.  На сковородке разогреть 100 г сливочного масла.
23.  На разогретом масле обжарить оставшийся лук.
24.  Квашенную капусту разделить на две равные части по 0,5 кг.
25.  Добавить томатную пасту, душистый перец и 0,5 кг части квашенной капусты.
26.  Закрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь.
27.  Тушить 7 минут.
28.  В огнеупорную посуду выложить вторую половину квашенной капусты.
29.  Разложить на капусте ломтики копченой грудинки.
30.  Туда же добавить тушенные овощи (вместе с соком от тушения).
31.  Сверху уложить голубцы. Можно немного подлить водички или бульона, если суховато.
32.  Поставить огнеупорную посуду на плиту.
33.  Довести до кипения.
34.  Снять посуду с огня и поставить в разогретую до 180º С духовку.
35.  Запекать в духовке 40-50 минут.
Приятного аппетита!