Блинчики с творогом

Рецепт на 12 блинчиков, 20 см в диаметре.
Продукты:
Мука — 2 стакана,
Творог — 500 г,
Сметана — 1/2 стакана,
Молоко холодное — 4 стакана (понадобится 2 порции — 1 стакан и 3 стакана),
Сахар — 1/2 стакана(надо 2 порции — 1 ст. ложка и остальное количество сахара),
Яйцо — 1 шт.,
Желток яйца — 1 шт.,
Растительное масло — 50 мл,
Сливочное масло растопленное — 1 ст. ложка,
Цедра лимона или апельчина — немного,
Соль — 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для блинчиков, отмерить нужное количество, остальное убрать.
2. Приготвить блины. Разбить (Вбить) в кастрюлю яйцо.
3. Добавить сахар — 1 ст. ложку.
4. Добавить соль — 1 ч. ложку.
5. Добавить холодное молоко — 1 стакан.
6. Перемешать все тщательно.
7. Муку развести остальным молоком (3-мя стаканами), добавляя его постепенно.
8. Разогреть сковороду и полить ее растительным маслом.
9. Налить на сковороду тесто так, чтобы оно покрыло сковороду тонким слоем.
10. Выпекать на среднем огне. (Только одну сторону).
Блины лучше выпекать на среднем огне. Как только нижняя сторона зарумянится, надо снимать блины тонким ножом.
Тут же быстро сковороду следует смазать маслом и залитьдю.ь тестом снова.
11. Складывать блины, испеченные с одной стороны, на свободную тарелку.
12. Приготовить начинку. Творог протереть через сито.
13. Добавить в творог яичный желток, оставшийся сахар, соль, цедру, растопленное сливочное масло.
14. Хорошо перемешать.
15. На обжаренную сторону блинчика положить 1 ст. ложку начинки.
16. Завернуть блинчик как почтовоый конверт:
а) подогнуть понемногу края сверху и снизу,
б) завернуть справа налево в три заворота: два первых пошире, равные друг другу, а третий —
поуже, как краешек от конверта.
Итак, получился конверт с неиспеченными сторонами, а внутри — испеченная сторона с начинкой из творога.
17. Разогреть сковороду.
18. Налить на разогретую сковороду немного растительного масла.
19. Обжарить блинчики со всех сторон до образования румяной корочки.
20. Подавать на стол горячими.
Приятного аппетита!