Блинчики по-венски

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Молоко — 1 стакан,
Мука — 1 стакан,
Яйца — 4 шт.,
Сахар — 3 ст. ложки,
Соль,
Оливковое масло для жарения — 4 ст. ложки,
Сахарная пудра,
Корица.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
Желтки отделить от белков.
2. Приготовить тесто из молока, желтков, сахара и муки.
3. Белки взбить в пену.
4. Осторожно добавить белки в тесто.
5. Разогреть на сковороде жир.
6. Влить на сковороду 1/2 теста.
7. Когда блин подрумянится снизу, разорвать его двумя вилками на кусочки.
8. Перевернуть кусочки и дожарить их с другой стороны.
9. Таким же образом пожарить и второй блин.
10.Посыпать блины сахарной пудрой и коричей.
Приятного аппетита!