Блинчики из макарон

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Лапша или вермишель — 250 г,
Соль,
Яйца — 4 шт.,
Мука — 1 ст. ложка,
Молоко — 1 чашка,
Перец черный молотый,
Жир для жарки,
Копченая грудинка — 200 г,
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Лапшу или вермишель сварить в подсоленной воде и обсушить на сите.
3. Яйца смешать с молоком и мукой.
4. Заправить солью и перцем.
5. Добавить лапшу, перемешать.
6. На сковороде разогреть жир.
7. Поджарить блинчики.
8. Копченую грудинку нарезать кубиками.
9. Растопить грудинку в жире, оставшемся от жарки блинчиков.
10.Подать блинчики, полив их растопленной грудинкой.
Приятного аппетита!