Блинчики из гречневой муки

Гречневая мука придает блинчикам нежный ореховый вкус.
Такие блинчики хорошо сочетаются с начинками из мяса индейки
со сладким перцем, из копченого лосося с творогом, а также
из ветчины с сыром и горчицей.
Рецепт рассчитан на 8 блинчиков.
Продукты:
Вода — 2 стакана,
Растительное масло — 2 ч.ложки,
Пшеничная мука — 3/4 стакана,
Гречневая мука — 1/2 стакана,
Соль — 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
1. Достать все продукты для блинчиков, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Тщательно перемешать.
4. Разогреть сковородку, добавить масло.
5. Выпекать блинчики на сковородке.
Приятного аппетита!