Бифштексы

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое говяжье — 400 г,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Желток куриный — 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Лук репчатый — средней величины — 1 шт.,
Маргарин — 1 ст. ложка,
Мука — 1 ст. ложка (можно и 2-3 ст. ложки),
Растительное масло для жарения.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Из мяса, яйца и желтка приготовить фарш.
3.    Посолить и поперчить.
4.    Массу разделать на 8 плоских бифштексов.
5.    Обвалять бифштексы в муке.
6.    Масло разогреть на сковороде.
7.    Жарить бифштексы на хорошо разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны.
8.    Лук помыть и почистить.
9.    Лук нарезать кольцами.

10. Отдельно поджарить нарезанный кольцами лук.
Приятного аппетита!