Бифштексы с салом

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты (немного поменяла):
Мясо молотое — 400 г,
Хлеб белый — 100 г,
Мука — 1 ст. ложка,
Яйцо куриное — 1 шт.,
Соль,
Перец черный молотый,
Сырой бараний жир (или гусиное сало) — 50 г,
Лук репчатый,
Яйцо куриное — 8 шт. (2 порции: 4 шт. — для бифштексов, и 4 шт. — для подачи на стол),
Масло оливковое — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1.   Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Мелко нарезать жир.
3.   Смешать мясо, хлеб, яйца, соль, перец и мелко нарезанный жир.
4.   Приготовить фарш.
5.   Разделать 4 плоских бифштекса.
6.   Обвалять бифштексы в муке.
7.   Разогреть на сковороде оливковое масло.
8.   Жарить бифштексы на 6-8 минут на разогретом оливковом масле.

9.   Отдельно поджарить по одному яйцу, проследив, чтобы желток остался целым.
10. Поджарить таким же образом все 4 яйца.
11. Уложить на каждый бифштекс по одной яичнице.
12. Подавать с салатом из корня сельдерея и яблок.
Приятного аппетита!