Бифштекс рубленный с перцем

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясо молотое говяжье — 300 г,
Хлеб белый — 100 г,
Лук репчатый — средней величины — 1 шт.,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Зелень петрушки мелко нарезанная — 2 ст. ложки,
Приправа «Вегета»,
Масло — 1 ст. ложка,
Перец черный молотый — 1 ч. ложка,
Мука — 1 ст. ложка,
Масло растительное для жарения.
Приготовление:
1.   Достать продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Молотое мясо посолить.
3.   Хорошо промешать молотое мясо.
4.   Лук помыть и почистить.
5.   Мелко нарезать лук.
6.   Обжарить лук на масле.
7.   Хлеб намочить в воде и отжать.
8.   Добавить к мясу хлеб, лук, яйца, рубленную зелень петрушки.
9.   Добавить приправу «Вегета».
10. Массу еще раз хорошо промешать.
11. Разделать массу в виде небольших бифштексов.
12. Муку перемешать с перцем.
13. Обвалять в муке бифштексы.
14. Масло хорошо разогреть на сковороде.
15. Жарить бифштексы на хорошо разогретом жире по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!