Беф-строганов из консервов

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Мясные консервы (говядина) — 1 банка,
Шампиньоны — 200 г,
Маргарин — 2 ст. ложки,
Лук репчатый — средней величины — 1 шт.,
Сметана — 1 стакан,
Мука — 1 ч. ложка,
Сок из 1/2 лимона,
Соль,
Перец черный молотый.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.   Лук помыть и почистить.
3.   Нарезать лук мелкими кубиками.
4.   Маргарин разогреть на сковороде.
5.   Лук обжарить на разогретом маргарине.
6.   Грибы очистить и промыть.
7.   Мелко нарезать грибы.
8.   Добавить грибы на сковороду к луку.
9.   Жарить на небольшом огне, пока вода не выпариться.
10. На сковороду выложить консервы.
11. Тушить все вместе еще 10 минут.
12. Сметану размешать с мукой и лимонным соком.
13. Влить сметанную смесь в мясо.
14. Заправить солью и перцем.
15. Несколько минут подержать на огне.
Приятного аппетита!