Банановый творог с фейхоа

Продукты:
Творог нежирный — 125 г,
Лимон (для сока) — 1/2 шт.,
Банан — 50 г,
Имбирь молотый — щепотка,
Сироп — 1 капля,
Фейхоа — 1 шт.,
Можно заменить фейхоа замороженной клубникой или ананасом.
Семечки подсолнечника жаренные — для украшения.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Из половинки лимона выжать сок.
3. Банан очистить и нарезать кубиками.
4. Смешать творог с соком лимона.
5. Приправить каплей сиропа.
6. Добавить молотый имбирь.
7. Фейхоа или другой фрукт нарезать кружочками.
8. Выложить на тарелку творог.
9. Украсить творог кусочками фейхоа или другого фрукта.
10.Посыпать жаренными семечками подсолнечника.
Приятного аппетита!