Банановый творог с фейхоа

На 1 порцию
Продукты:
Творог нежирный — 125 г,
Лимон свежий — 1/2 шт.,
Банан — очищенный и порезанный на кубики — 50 г,
Сироп — вкус на выбор — несколько капель,
Имбирь молотый — 1 щепотка,
Фейхоа — 1/2 шт.
Можно заменить фейхоа размороженной клубникой или ананасом.
Семечки подсолнечника жаренные — 1/2 ст. ложки.


Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Половинку лимона помыть.
3.    Выжать из лимона сок.
4.    Смешать сок лимона с творогом.
5.    Добавить к творогу кубики банана.
6.    Приправить творог сиропом и щепоткой имбиря.
7.    Выложить творог на сервировочную тарелку.
8.    Фейхоа (клубнику или ананас) нарезать кружочками.
9.    Украсить творог кружочками фейхоа (клубники или ананаса).
10.  Посыпать творог жареными семечками подсолнечника.
Приятного аппетита!