Баклажаны по-кисловодски

Продукты:
Баклажан — 2 шт.,
Перец сладкий болгарский — 1 шт.,
Помидор — 2 шт.,
Зелень — 1 пучок,
Оливковое масло — 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.
Приготовление:
1. Достать продукты, нужные для блюда, отмерить требуемое количество, остальное убрать по местам.
2. Сделать в баклажанах глубокий надрез.
3. Посыпать баклажаны солью и перцем.
4. Болгарский сладкий перец нарезать кубиками.
5. Смешать кубики перца с зеленью.
6. Этой начинкой плотно набить баклажаны.
7. Помидоры порезать кубиками.
8. Разогреть на сковороде оливковое масло.
9. Выложить на сковородку целые баклажаны и кубики помидоров.
10.Обжарить их вместе.
11.Уменьшить огонь, немного долить горячей водички. Прикрыть крышкой.
12.Тушить под крышкой 30 минут.
Приятного аппетита!