Ароматное пенне с овощами

Рецепт от Hortex
На 4 порции
Продукты:
Овощи для жарки с приправой по-итальянски Hortex — 1 упаковка — 400 г,
Макароны Пенне — 250 г,
Сметана 20% — 1/2 стакана,
Чеснок свежий — 3 зубчика,
Можно заменить свежий чеснок порошком. Тогда следует исходить из расчета, что 1/4 ч. ложки порошка равна 1 зубчику свежего чеснока;
Лук репчатый — 1 шт.,
Соль,
Перец,
Оливковое масло — 3 ст. ложки,
Петрушка свежая,
Базилик свежий.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Макароны Пенне отварить до состояния al-dente, т.е. до состояния «почти готовности».
3. Чеснок измельчить.
4. Лук помыть, очистить и мелко нарезать.
5. Разогреть на сковороде сливочное масло.
6. Обжарить на сливочном масле лук и чеснок.
7. Добавить туда же овощи и приправу по-итальянски.
8. Уменьшить огонь и тушить 10 минут.
9. Добавить соль и перец.
10. Положить сметану.
11.Довести все это до кипения.
12.Добавить сваренные макароны в соус.
13.Петрушку и базилик помыть и измельчить.
14.Посыпать макароны и соус измельченной зеленью.
Приятного аппетита!