Апельсиновый крем

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты (поменяла немного):
Творог диетический — 2 чашки,
Сахар — 5 ст. ложек,
Яйцо куриное — 2 шт.,
Сахар ванильный — 2 пакета,
Апельсиновая корочка поджаренная — 2 ст. ложек,
Апельсиновый сироп,
Апельсин — 1 шт.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Белки отделить от желтков.
3.    Творог растереть с сахаром. Лучше это сделать миксером.
4.    Добавить желкти и апельсиновую корочку.
5.    Перемешать миксером.
6.    Отдельно взбить белки.
7.    Смешать белковую пену с кремом.
8.    Разложить крем по бокалам.
9.    Полить апельсиновым сиропом.
10.  Апельсин помыть и разрезать на дольки.
11.  Украсить коктейль дольками апельсина.
Приятного аппетита!