Продукты:
Нога говяжья — 375 г,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Лук репчатый — большого размера — 1 шт.,
Бульон — 1 л (2 порции по 1/2 л),
Тмин — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Капуста белокочанная — маленького размера — 1 кочан,
Картофель — 6 шт.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Говядину нарезать кубиками, размером 1 см.
3. Лук помыть и почистить their website.
4. Лук порезать кружочками.
5. Взять большую сковороду с высокими стенками. На сковороде разогреть растительное масло.
6. Выложить говядину на сковороду.
7. Обжарить говядину на масле.
8. Добавить на сковородку лук, порезанный кружочками.
9. Жарить еще 5 минут.
10. Долить 1/2 л бульона.
11. Закрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь до минимума.
12. Тушить 1 час.
13. Капусту помыть и крупно нарезать.
14. Через час добавить крупно нарезанную капусту и вторую половину бульона.
15. Тушить еще 30 минут.
16. Приправить специями по вкусу.
Приятного аппетита!