Айнтопф с капустой

Продукты:
Нога говяжья — 375 г,
Масло растительное — 2 ст. ложки,
Лук репчатый — большого размера — 1 шт.,
Бульон — 1 л (2 порции по 1/2 л),
Тмин — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец черный молотый,
Капуста белокочанная — маленького размера — 1 кочан,
Картофель — 6 шт.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Говядину нарезать кубиками, размером 1 см.
3.    Лук помыть и почистить their website.
4.    Лук порезать кружочками.
5.    Взять большую сковороду с высокими стенками. На сковороде разогреть растительное масло.
6.    Выложить говядину на сковороду.
7.    Обжарить говядину на масле.
8.    Добавить на сковородку лук, порезанный кружочками.
9.    Жарить еще 5 минут.
10.  Долить 1/2 л бульона.
11.  Закрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь до минимума.
12.  Тушить 1 час.
13.  Капусту помыть и крупно нарезать.
14.  Через час добавить крупно нарезанную капусту и вторую половину бульона.
15.  Тушить еще 30 минут.
16.  Приправить специями по вкусу.
Приятного аппетита!