Айнтопф из квашенной капусты

Продукты:
Говядина (баранина) — 500 г,
Лук репчатый — 1-2 шт.,
Масло растительное — 3 ст. ложки,
Мука — 250 г,
Сухая чесночная приправа — по вкусу.
Следует помнить, (если на упаковке с приправой не указано иначе) о том, что 1/4 ч. ложки сухого чесночного порошка соответствует примерно 1 зубчику свежего чеснока.
Паприка сладкая (красный перец сладкий) — 2 ст. ложки,
Томатная паста — 1 ст. ложка,
Капуста квашенная — 500-800 г,
Картофель — 500 г,
Бульон — 1/2 л,
Тмин молотый,
Сметана — примерно 300 г.
Приготовление:
1.    Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2.    Мясо нарезать крупными кусками.
3.    Лук помыть и очистить.
4.    Нарезать лук полукольцами.
5.    На сковороде разогреть растительное масло.
6.    Выложить полукольца лука на сковороду.
7.    Обжарить полукольца лука на разогретом масле.
8.    Добавить чесночную приправу, паприку и томатную пасту.
9.    Картофель помыть и очистить.
10.  Разрезать картофель на дольки.
11.  Положить дольки картофеля в кастрюлю.
12.  Добавить туда же квашенную капусту, перемешать.
13.  Положить в эту же кастрюлю мясо и лук.
14.  Влить бульон.
15.  Приправить тмином, перемешать.
16.  Варить 45 минут.
Приятного аппетита!