Продукты:
Говядина (баранина) — 500 г,
Лук репчатый — 1-2 шт.,
Масло растительное — 3 ст. ложки,
Мука — 250 г,
Сухая чесночная приправа — по вкусу.
Следует помнить, (если на упаковке с приправой не указано иначе) о том, что 1/4 ч. ложки сухого чесночного порошка соответствует примерно 1 зубчику свежего чеснока.
Паприка сладкая (красный перец сладкий) — 2 ст. ложки,
Томатная паста — 1 ст. ложка,
Капуста квашенная — 500-800 г,
Картофель — 500 г,
Бульон — 1/2 л,
Тмин молотый,
Сметана — примерно 300 г.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Мясо нарезать крупными кусками.
3. Лук помыть и очистить.
4. Нарезать лук полукольцами.
5. На сковороде разогреть растительное масло.
6. Выложить полукольца лука на сковороду.
7. Обжарить полукольца лука на разогретом масле.
8. Добавить чесночную приправу, паприку и томатную пасту.
9. Картофель помыть и очистить.
10. Разрезать картофель на дольки.
11. Положить дольки картофеля в кастрюлю.
12. Добавить туда же квашенную капусту, перемешать.
13. Положить в эту же кастрюлю мясо и лук.
14. Влить бульон.
15. Приправить тмином, перемешать.
16. Варить 45 минут.
Приятного аппетита!