Шницель из курицы или индейки

Продукты:
Куриное филе или филе индейки,
Яйцо — 1 шт.,
Морковь,
Тертый сыр,
Растительное масло,
Соль.
Приготовление:
1. Достать все продукты для шницеля, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Филе птицы хорошо отбить и посолить.
3. Морковь нарезать.
4. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь.
5. Обжаренную морковь смешать с тертым сыром.
6. Филе обвалять в яйце.
7. Панировать (т.е. опять же обвалять) филе в смеси моркови с тертым сыром.
8. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить филе с двух сторон.
9. Духовку разогреть до 180-190 С.
10.Поместить филе в духовку.
11.Оставить на 10 минут.
Приятного аппетита!