Шашлык из сыра и колбасы

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Сыр острый — 250 г,
Ветчина или вареная копченая грудинка (или корейка) — 250 г,
Маргарин (или растительное масло) — 2 ст. ложки,
Соль,
Перец,
Сердечник,
Хлеб белый — несколько ломтиков.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Сыр порезать толстыми ломтиками.
3. Каждый ломтик в свою очередь нарезать на 20 палочек (это общее количество).
4. Ветчину (корейку или грудинку) порезать на длинные тонкие полоски. Посолить их и поперчить.
5. Кусочки сыра обвить ветчиной.
6. Наколоть эти кусочки на шпиговальную иглу.
7. На сковороде растопить маргарин (растительное масло).
8. Уложть шашлычки на сковороду и обжарить со всех сторон.
9. На оставшемся жире поджарить гренки из белого хлеба.
10.Выложить гренки на сервировочное блюдо.
11.Уложить на гренки шашлычки.
12.Украсить блюдо сердечником.
13.Подавать на столь довольно горячими.
Приятного аппетита!