Холодный суп по-болгарски

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Кефир или простокваша — 1 л,
Растительное масло — 1 ст. ложка,
Свежий огурец — 1 шт.,
Соль,
Укроп — 1 пучок,
Чеснок свежий — 2 шт.
Можно заменить чесночным порошком. Тогда следует исходить из расчета, что 1/4 ч. ложки порошка равна 1 зубчику свежего чеснока.
Орех грецкий — 2 ст. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. В кефир или простоквашу добавить 1 ст. ложку растительного масла.
3. Хорошо размешать венчиком или миксером.
4. Чеснок растереть.
5. Добавить растертый чеснок.
6. Поставить всю эту смесь в морозильную камеру.
7. Оставить на 5 минут.
8. Огурец помыть, порезать соломкой.
9. Посолить.
10.Укроп помыть и мелко порезать.
11.Смешать кефир или простоквашу с огурцом и укропом.
12.Орехи мелко нарезать.
13.Разлить суп по тарелкам.
14.Посыпать мелко нарезанными орехами.
Приятного аппетита!