Холодный суп из щавеля.

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Бульонные кубики — 4 шт.,
Яйца — 4 шт.,
Сметана — 1 стакан,
Чеснок свежий — 2 зубчика,
Щавель — 150 г,
Огурец малосольный — 1 шт.,
Укроп,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Вскипятить 1 л воды.
3. В кипяченой теплой воде «распустить» бульонные кубики.
4. Добавить сметану.
5. Чеснок растереть с солью.
6. Добавить чеснок в бульон.
7. Огурец помыть и нарезать соломкой.
8. Щавель промыть и перебрать.
9. Залить кипятком щавель.
10.Отцедить щавель и мелко нарезать.
11.зелень укропа и петрушки помыть и мелко нарезать.
12.ДОбавить зелень и щавель в суп.
13.Поставить суп в морозильную камеру.
14.Оставить на 10 минут.
15.Яйца в скорлупе промыть и сварить в крутую.
16.Очистить яйца, порезать.
17.Разложить яйца на тарелки.
18.Залить яйца супом.
Приятного аппетита!