Холодный суп из огурцов

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Кефир или простокваша — 1 л,
Сметана — 1 стакан,
Сок 1/2 лимона,
Огурец свежий или малосольный — 1 шт.,
Соль,
Перец,
Зеленый лук,
Укроп,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Огурец помыть и очистить от кожицы.
3. Натереть огурец на крупной терке.
4. Поперчить.
5. Добавить лимонный сок.
6. Смешать с кефиром и сметаной.
7. Посолить.
8. Поставить в морозильную камеру.
9. Оставить на 15 минут.
10.Зелень укропа, лука и петрушки помыть и мелко нарезать.
11.Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!