Фаршированные огурцы (холодная закуска)

По книге В. Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Огурец длинный — 1 шт.,
Творог диетический — 1 шт.,
Перец сладкий — 1 стручок,
Колбаса вареная или ветчина — 50 Г,
Соль,
Перец,
Чабер,
Укроп,
Листья салата.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Огурец обмыть, обсушить.
3. Разрезать огурец поперек и вынуть из него сердцевину.
4. Перец помыть и нарезать кубиками.
5. Колбасу или ветчину нарезать кубиками.
6. Перемешать творог с перцем и колбасой.
7. Заправить солью, перцем и чабером.
8. С помощью чайной ложечки наполнить подготовленной массой огурец.
9. Фаршированный огурец положить в холодильник.
10.Оставить его на несколько минут.
11.Вынуть огурец из холодильника.
12.Нарезать огурец кружочками.
13.Листья салата помыть и уложить на блюдо.
14.Выложить кружочки огурца на блюдо.
15.Укроп помыть и мелко нарезать.
16.Кружочки огурца посыпать мелконарезанным укропом.
Приятного аппетита!