Фаршированные блинчики с припеком

На 4 порции.
Продукты:
Петрушка — 1 пучок,
Яйца — 3 шт.,
Молоко — 160 мл,
Мука -160 г,
Соль,
Перец черный молотый,
Растительное масло (оливковое) — 4 ч. ложки,
Руккола — 150 Г,
Базилик — 1/2 пучка,
Холодная говядина — 200 г,
Можно вместо говядины взять красную рыбу.
Творог — 200 г,
Помидоры «Черри» — 4 шт.
Приготовление:
1. Достать продукты для блинчиков, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
3. Яйца помыть, разбить в миску
4. В эту же миску добавить молоко.
5. Взбить яйца с молоком.
6. Добавить в эту смесь половину объема измельченной петрушки.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. ДОбавить туда же муку и замесить однородное тесто.
9. Оставить тесто на 30 минут.
10.Рукколу вымыть, обсушить, отделить несколько листочков для украшения.
11.Всю оставшуюся рукколу мелко порубить.
12.Базилик вымыть, обсушить, отделить несколько листочков для украшения.
13.Весь оставшийся базилик мелко порубить.
14.Говядину (или рыбу) нарезать тонкими ломтиками. Пару ломтиков отложить для украшения.
15.Базилик и петрушку смешать с творогом.
16.Посолить и поперчить по вкусу.
17.Вымыть помидоры и разрезать их на 2 или на 4 части.
18.Поставить сковороду с антипригарным покрытием на огонь и разогреть на ней оливковое масло.
19.Испечь из теста тонкие блинчики.
20.На каждый блинчик ровным слоем выложить творожную массу.
21.Сверху распределить рубленную рукколу.
22.Так же сверху положить по ломтику говядины (рыбы).
23.Блинчики свернуть в рулеты.
24.Острым ножом разрезать каждый рулет пополам наискосок.
25.Разложить рулетики по тарелкам и украсить половинками помидоров, листочками рукколы и базилика.
26.Также можно украсить блюдо «завитками» из говядины (рыбы). Для этого ломтики свернуть в рулеты и поставить вертикально.
Приятного аппетита!