Треска в майонезе

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Треска горячего копчения — 2 шт. средней величины,
Морковь — 1 шт.,
Петрушка (корень) — 1 шт.,
Сок из 1/2 лимона,
Сахар,
Соль,
Перец черный молотый,
Майонез — 200 г,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Треску очистить от кожи и костей.
3. Разделить треску на кусочки.
4. Морковь помыть и очистить.
5. Корень петрушки помыть и очистить.
6. Морковь и корень петрушки натереть на мелкой терке.
7. Сбрызнуть морковь и петрушку лимонным соком.
8. Добавить по щепотке сахара, соли и перца.
9. Перемешать с майонезом треску, морковь и корень петрушки.
10.Зелень петрушки помыть и порубить.
11.Посыпать сверху зеленью петрушки.
Приятного аппетита!