Тосты с форелью и сыром «Грюйер»

На 12 порций
Продукты:
Помидор — 3 шт.,
Сыр «Грюйер» — 50 г,
Копченое филе форели — 200 г,
Маленькие шампиньоны — 100 г,
Пучок зеленого лука — 1/2,
Сливки — 100 г,
Сок лимона — 1 ч. ложка,
Соль йодированная,
Перец,
Зерновой хлеб — 12 ломтиков.
Приготовление:
1. Достать все продукты, нужные для рецептов, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Помидоры очистить от кожицы.
3. Мелко нарезать помидоры, семечки удалить.
4. Натереть сыр.
5. Филе рыбы, шампиньоны и лук порубить.
6. Смешать 2 нарезанных помидора, сыр, рыбу, грибы, сливки и сок лимона.
7. Посолить, поперчить.
8. Хлеб нарезать треугольниками.
9. Выложить на треугольники из хлеба приготовленную смесь.
10.Украсить кусочками оставшегося помидора и зеленью.
Приятного аппетита!