Тортеллини с рубленным мясом, куриным мясом и куриным рулетом

На 4 порции
Продукты:
Куриный рулет — 50 г,
Курица копченая — 50 г,
Луковица — 1 шт.,
Сельдерей черешковый (т.е. стебли) — 40 Г,
Морковь — 2 шт.,
Сливочное масло — 1 ст. ложка,
Петрушка — 1 пучок,
Говядина рубленная — 400 г,
Томаты очищенные в собственном соку — 400 г (как правило, это 1 банка),
1,5% винный красный уксус — 150 мл,
Овощной бльон — 100 мл,
Лавровый лист — 1 шт.,
Томатная паста — 2 ст. ложки,
Соль,
Кайенский перец,
Сахар,
Молоко — 250 мл,
Тортеллини — 400 г,
Сыр «Пармезан» тертый — 60 г.
Приготовление:
1. Достать все продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам. Петрушку мелко порубить.
2. Рулет и копченую курицу нарезать мелкими кубиками.
3. Лук очистить и порубить мелко.
4. Сельдерей и морковь помыть и очистить.
5. Нарезать сельдерей и морковь мелкими кубиками.
6. Растопить в сотейнике сливочное масло.
7. Обжарить в сливочном масле копченую курицу.
8. Добавить, постепенно помешивая, к курице кусочки рулета и овощей.
9. Продолжая помешивать, добавить туда же петрушку.
10.Положить рубленное мясо (говядину).
11.Жарить еще 6 минут до состояния рассыпчатости говядины.
12.Через 6 минут туда же добавить томаты, влить уксус и бульон.
13.Добавить лавровый лист и томатную пасту.
14.Посолить, поперчить и приправить кайенским перцем и сахаром.
15.Тушить 20 минут.
16.Влить молоко.
17.Тушить еще 15 минут.
18.Приправить и посолить всю эту смесь по вкусу.
19.ТОртеллини отварить в соответствии с инструкциями на упаковке. Можно до состояния «al dente», т.е. почти готовности.
20.Откинуть тортеллини на дуршлаг и слить воду.
21.Подавать готовые тортеллини вместе с соусом.
22.Посыпать блюдо тертым пармезаном.
Приятного аппетита!