Томатный суп

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Бульонный кубик — 4 шт.,
Томатная паста — 50г,
Желток куриного яйца — 2 шт.,
Сметана — 2 ст. ложки,
Сыр тертый — 2 ст. ложки,
Перец красный,
Перец черный,
Соль,
Сахар,
Вода — 1 л.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. В кастрюлю налить воды, поставить кастрюлю на огонь, и довести воду до кипения.
3. В кипящей воде «распустить» бульонные кубики.
4. Смешать томатную пасту, желтки и тертый сыр.
5. Перемешать хорошенько.
6. опустить эту массу в бульон, но не кипятить.
7. Приправить солью и черным перцем.
8. Разлить бульон в бульонные чашки.
9. Добавить по столовой ложке сметаны.
10.Посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!