Татарский бифштекс из консервов

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Говяжья тушенка — 1 банка,
Лук репчатый — 1 шт. средней величины,
Огурец маринованный (корнишоны) — 2 шт.,
Сливы маринованные — 4 шт.,
Грибы маринованные,
Яйца — 2 шт.,
Майонез — 4 ст. ложки,
Горчица — 4 ч. ложки.
Приготовление:
1. Достать продукты для блюда, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Мясные консервы пропустить через мясорубку.
3. Разделить их на 4 порции.
4. Разложить по 4 тарелкам.
5. Лук помыть и очистить.
6. Мелко нарезать лук.
7. Огурцы мелко нарезать.
8. В каждую тарелку добавить по 1 ст. ложке лука, и по 1 ст. ложке огурцов.
9. Также туда добавить по маринованной сливе и грибочку.
10.Яйца помыть и сварить вкрутую.
11.Накрошить яйца.
12.Добавить на каждую тарелку по 1 ст.ложке накрошенного яйца.
13.Также добавить по 1 ч. ложке горчицы.
14.Поверх «татарского бифштекса» положить ст. ложку майонеза.
Приятного аппетита!