Сырный рулет со сложной грибной начинкой

На 8 порций
Продукты:
Сыр твердый — 500 г,
Говядина отварная — 150 г,
Маринованные огурцы — 2- 3 шт,
Можно заменить огурцы консервированными ананасами. Тогда следует взять маленькую баночку.
Зеленый горошек (консервированный или мороженый) — 100 г,
Маринованные грибы (или шампиньоны консервированные резанные) — 100 г,
Лук репчатый — 1 шт.,
Зелень свежая — 1 пучок,
Майонез — 100 г,
Соль,
Перец черный
Свежая зелень — несколько веточек для украшения — по желанию.
Приготовление:
1. Достать продукты для рулета, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Нарезать огурцы (или ананасы) мелкими кубиками.
3. Говядину нарезать мелкими кубиками.
4. Грибы откинуть на дуршлаг.
5. Если грибы не нарезаны, нарезать их тонкими ломтиками.
6. Лук помыть, очистить и мелко порубить.
7. Зелень вымыть и обсушить.
8. Мелко порубить зелень.
9. Сыр положить в большой пакет из плотной пищевой пленки.
10.Сверху пакет перевязать.
11.Опустить пакет в кипяток.
12.Когда сыр станет мягким, осторожно вынуть пакет из воды.
13.Не выкладывая сыр из пакета, раскатать его скалкой в ровный прямоугольный пласт, толщиной 0,5 см.
14.Смешать все измельченные ингредиенты начинки.
15.Приправить их солью и перцем, заправить майонезом.
16.Аккуратно все перемешать.
17.Еще теплый сыр вынуть из пакета.
18.На сыр выложить начинку.
19.Свернуть пласт сыра с начинкой в рулет.
20.Завернуть рулет в пергамент, перевязать кулинарной нитью или бечевкой.
21.Положить в холодильник.
22.Оставить на 1 сутки.
23.Вынуть пергамент из холодильника, достать рулет и нарезать его острым ножом на тонкие ломтики, толщиной до 1 см.
24.Переложить ломтики на блюдо.
25.Можно украсить ломтики веточками зелени.
Приятного аппетита!