Суп с креветками (на манер вьетнамской кухни )

На 6 порций.
Продукты:
Куриный бульон — 2 л,
Лук репчатый — 1 шт.,
Перец сладкий зеленый — 1 шт.,
Растительное масло — 2 ст. ложки,
Рис — 100 г,
Лимон — 1 шт.,
Перец чили — 1 стручок,
Креветки очищенные — 500 г,
Лук-порей (стебли) — 1 шт.,
Салат — 1/2 кочана,
Петрушка свежая — 30 г,
Соль,
Перец.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Бульон куриный налить в кастрюлю, поставить кастрюлю на огонь.
3. Сладкий перец помыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.
4. Мякоть перца нарезать соломкой.
5. Лук помыть, очистить и нарезать соломкой.
6. Разогреть на сковороде растительное масло.
7. Выложить лук и перец и жарить их 7 минут.
8. В кипящий бульон добавить овощи и рис, огонь уменьшить.
9. Варить около 7 минут.
10.Лимон помыть и нарезать тонкими кружочками.
11.Перец чили измельчить.
12.Добавить в суп лимонные кружочки, перец чили и креветки.
13.Варить еще 3 минуты.
14.Лук-порей помыть и нарезать кружочками.
15.Салат нашинковать соломкой.
16.Лук-порей и салат положить в суп.
17.Посолить, поперчить.
18.Довести суп до кипения и опять убавить огонь.
19.Варить 3 минуты.
20.Готовый суп разлить по тарелкам.
21.Зелень петрушки помыть и нарезать.
22.В каждую тарелку положить нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!