Суп рыбный

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Филе палтуса или трески — 300 г,
Бульонные кубики — 4 шт.,
Лук репчатый средней величины — 2 шт.,
Оливковое масло — 3 ст. ложки,
Чеснок свежий — 2 зубчика.
Можно заменить свежий чеснок чесночным порошком. Тогда следует исходить из расчета, что 1/4 ч. ложки порошка равна 1 зубчику свежего чеснока.
Лавровый лист,
Помидор крупный — 4 шт.,
Перец сладкий — 3 шт.,
Мука — 1 ст. ложка,
Соль,
Перец красный — 1 ч. ложка,
Перец черный,
Зелень петрушки.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Лук помыть и очистить.
3. Мелко нарезать лук.
4. Разогреть на огне оливковое масло.
5. Обжарить мелко нарезанный лук на масле.
6. Свежий чеснок растереть.
7. Помидоры помыть, очистить от кожицы и нарезать.
8. Добавить на сковороду растертый чеснок и нарезанные помидоры.
9. Перец помыть и крупно нарезать.
10.Филе нарезать ломтиками.
11.Добавить перец и филе на сковороду.
12.Обжаривать все это в течение 10 минут.
13.Посыпать мукой, перемешать.
14.Налить в кастрюлю 1 литр воды и довести ее до кипения.
15.В кипятке «распустить» бульонные кубики.
16.Добавить лавровый лист.
17.Добавить содержимое сковороды.
18.Кипятить на небольшом огне 10 минут.
19.Заправить солью, черным и красным перцем.
20.Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.
Приятного аппетита!