Суп рыбный консервированный

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Консервированный рыбный суп — 400 г (примерно 2 банки),
Бульонные кубики — 2 шт.,
Эстрагон,
Соль,
Приправа «Вегета»,
Перец,
Сметана — 4 ст. ложки,
Мука — 1 ст. ложка,
Растительное масло — 2 ст. ложки,
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Лук помыть и очистить.
3. Нарезать кружочками лук.
4. Разогреть на сковороде растительное масло.
5. Обжарить кружочки лука до золотистого цвета.
6. Налить в кастрюлю 1/2 л воды, довести ее до кипения.
7. В кипятке «распустить» бульонные кубики.
8. Добавить содержимое консервных банок.
9. Добавить перец, «Вегету», эстрагон.
10.Разлить в бульонные чашки.
11.В каждую чашку положить по 1 ст. ложке сметаны.
12.Сверху положить жаренный лук.
Приятного аппетита!