Суп-пюре из зеленого горошка

По книге В.Штабовой «3 блюда за 30 минут».
Продукты:
Зеленый горошек консервированный или размороженный — 320-400 г,
Бульонные кубики — 3 шт.,
Молоко — 1/2 стакан,
Мука — 1 ст. ложка,
Желток яйца — 2 шт.,
Сахар,
Соль,
Укроп.
Приготовление:
1. Достать продукты для супа, отмерить нужное количество, остальное убрать по местам.
2. Зеленый горошек подогреть немного.
3. Протереть горошек сквозь сито или измельчить блендером.
4. Налить в кастрюлю 3 стакана воды и довести ее до кипения.
5. В кипятке «распустить» 3 бульонных кубика.
6. Добавить протертый горошек.
7. Муку размешать с молоком.
8. Влить в суп молочно-мучную смесь, перемешать.
9. Вскипятить суп.
10.Добавить желток.
11.Хорошо размешать венчиком.
12.Не кипятить больше.
13.Укроп помыть и мелко нарезать.
14.Разлить бульон в тарелки или бульонные чашки.
15.Посыпать мелко нарезанным укропом.
16.Подавать с крекерами.
Приятного аппетита!